Я начала свою жизнь с самого начала, покинув родных, разорвав все отношения с близкими, перебравшись в новый город, окунаясь в пучину бытовых вопросов и нескончаемых проблем.
«Да мама у меня все хорошо!», - кричу я ей в трубку, скрывая факт ночевки в палатке на берегу моря, романтика млин.
«Да мам, здесь огромная кухня и я уже научилась готовить вполне приличные блюда», - особенно хорошо выходит зефир на палочке, и да - кухня атас, огромнейшая, даже безразмерная, в том смысле, что стен у нее нет, кругом свежий воздух, красота.
«Мам, ну что ты, ну конечно, у меня престижная работа, я живу в достатке, не переживай», - стоит ли ей знать что единственная на сегодняшний день работа это окучивание нескольких калиев неизвестных семечек? Думаю, нет, но она же слышит, что я не умерла с голоду.
«Да, у меня есть друзья, они очень приличные люди, мы иногда ужинаем вместе», - ага, а мой лучший друг – лама, и ужинаем мы с ним пивом и чипсами в каком-нибудь баре.
«Ангелин, не вздумай меня сегодня продинамить, слышала?» - Грозит мне пальцем Деррик. Я не всегда его динамила, лишь в те моменты, когда появлялась возможность встретиться с привлекательным парнем, при охомутании которого, я смогла бы продолжить свое существование в роскоши, как и мое потомство. Обычно отмахнувшись, я сбегала, возможно, он и испытывает тайные чувства к моей персон, но мне кажется это больше походит на дружбу, или не все друзья готовы убить друг друга? Даже если его чувства и серьезнее чем я думаю, надеюсь, он уже успел понять, что не пара мне. Я не хочу жить в палатке до конца дней и хлебать дешевое пиво под луной, а большего он мне дать не мог. С этим парнишей мы познакомились практически сразу, как я перебралась в этот город, он разносил листовки университета, призывая всех «неучей» в него вступить, я же увлеченная его костюмом ламы подавляла рвущийся наружу смешок.
«Я талисман команды института», - гордо твердил мне парень, но после того как я уже расхохоталась, не способная остановиться, он уже «ржал» вместе со мной. Талисман, который никогда не снимает своего костюма, не удивлюсь, что он и спит в нем. С тех пор я зову его – Дрын (не ищите в этом смысла), он же в свою очередь – Али Баба (с ударением на первый слог в слове «баба»), или по попросту «Али».
Вот так и проходит моя жизнь в этом новом для меня мире. Я не желаю разговаривать с матерью, динамлю своего друга-ламу, и нигде не работаю. Развлекаюсь со своими знакомыми в баре, и посещаю одно замечательное место в городке, прекрасный городской парк, украшенный высокими пальмами с огромными орехами, банановыми листьями и маленькими карьерчиками для полива диковинных растений обитавших в этом прекрасном месте. Так вот, именно из этого места была добыта моя «работа». Практический каждый день я находилась в этом месте, наслаждаясь свежим воздухом и контролируя рост одного интересного фрукта, называется он «Огненный фрукт», напоминающий пищу богов, так как я не смогла его вырастить, пришлось стеречь его в этом парке, надеясь, что кроме меня желающих не будет.
Возможно, именно из-за этого у меня и развилась мания преследования, я знаю, что такие высказывания слишком самокритичны, но, мне постоянно кто-то мерещится, вот и сегодня, когда я, наконец, дождавшись созревания этого плода, прокралась к его калеву и окунула свои «загребущие руки» в растение, за моей спиной оказался ОН. Странный молодой человек, в черных очках, хотя еще рассвет, ну и что солнце светит, оно же не ослепляет, в конце концов, он точно за мной следит, я, когда поворачиваюсь он, отворачивается, я прям, чувствую это. Может я покусилась на чужое? Но если бы я покусилась, мне бы сказали, а может он хочет меня арестовать, он агент ФБР!
В общем, пока я перекручивала все эти мысли в своей голове, мои руки оказались по локоть закопаны в земле, понятия не имею, что я там искала. И только я хотела подойти к этому подозрительному типу, как, оглядевшись по сторонам, поняла, что никого нет, я одинока в этом парке, по коже пробежали мурашки, что происходит? Почему он следит за мной?
В попытке отвлечься от своих мыслей я направилась в уже полюбившееся мне место, с бесконечным потоком людей и круглосуточной трансляцией спортивного канала – «Пив Бар». Хотя он мне таковым казался не потому, что там все пили пиво, прост в моем родном городке в местах сбора футбольных фанатов все пили пиво, а может просто я привыкла здесь пить пиво, не знаю, но для меня это место – «Пив бар», и точка. Я спокойно подошла к барной стойке, наполнив бокал и оглядев пустое заведение. На часах начало шестого, не удивительно, что все вокруг пустовало, нормальные люди на работе. Ну что же я? Все ненормальные люди на работе, а нормальные сейчас сидят здесь с бокалом прохладного пива, служившим им трофеем после трудного дня проведенного в напряжении из-за внезапно появившегося «агента ФБР». На самом деле я просто боялась, что за сбор этих фруктов я понесу наказание. Но за что? Таблички с указанием запрета на сбор этих фруктов я не видела. Святые ежики! Да меня никто не остановил, а тот парень, он просто был впечатлен моей красотой, так то.
Мои самотерзания были прерваны, когда в баре оказался ОН!