Этот дневник посвящен периоду моей жизни, ситуации в которую я себя окунула, не желая, не предвидя, слишком самоуверенно себя чувствовала и не думала, что такое может вообще случиться, но все по порядку…
Мое имя – Миша Соундс, я молодой специалист исследовательского центра по заболевания и генетическим отклонениям. Так же мы занимаемся клонированием людей с добавлением некоторых особенностей в структуру ДНК. Ох, простите, занимались… И я была их прототипом, на свою же голову. Мне было любопытно общение с ними, их развитие, как и им. Мы считали их глупыми, недалекими, неспособными даже подумать о побеге, но оказались не правы. Объект 11111 стал первым в своем роде, первым, кто осмелился на побег, и сделал это очень тонко, подставив меня, вследствие чего я оказалась на ее месте, напуганная и запутанная. Позже я узнала что «Миша Соундс», покинула проект, который в скором времени развалился, она уехала в другой город, а над замкнутыми клонами продолжали проводить опыты, и нас, то есть их, становилось все меньше, и на данный момент нас всего восемь. Моим словам ни кто не верил, Миша очень хорошо вжилась в роль и хорошо жила в моем теле. Я оказалась единственным нормальным человеком в компании собственных клонов.
Нас держат в маленьком домике на окраине городка, в котором катастрофическая нехватка мебели и я чувствую себя словно в общаге колледжа, но это намного хуже. По всей придомовой территории были установлены камеры и датчики движения, которые предупреждали нашу охрану о том, что одна из злоумышленниц покинула здание, что вызывало гвардию, возвращающую злоумышленницу обратно в здание, или попросту ее расстреливали, но эти случаи происходили крайне редко. Хотя… учитывая, что последний объект, который был создан в нашей лаборатории, именовался как №11111, стоит задуматься. Нет, я, конечно же, не хочу сказать, что одиннадцать тысяч моих клонов уничтожили из-за попытки покинуть здание, но очень много полегли на этом дворе. Большая часть не смогла даже родиться, другие не смогли пережить и первые несколько дней, а самых стойких заселяли в этот чудный домик.
Я пишу эти строки и прячу дневник под кроватью, в надежде на то, что в будущем кто-то сможет мне помочь. Я стараюсь не сближаться со своими сожительницами, не только потому, что они лишь моя копия, мне было необходимо найти способ выбраться отсюда, а так как моя копия уже не вернется сюда, придется искать новый способ покинуть эту тюрьму, и на это уходило слишком много сил. А пока я хочу немного рассказать о клонах:
Образец 10231 – Расти
Весьма забавная девушка, не перестающая любить природу, ежедневно она закапывается в землю во дворе, и к этому уже давно все привыкли, так она питается энергией солнца.
Образец 10348 – Желанна
Очень дружелюбная девушка, добрая и общительная, к ней тянутся все в округе. Порой мне кажется, что она умеет парить. Но другие говорят, что она исполняет желания.
Образец 10413 – Голодея
Очень странная и местами безумная, она получает невероятное удовольствие от питания человеческой кровью, а еще она любит сумерки и детей, только я еще не поняла, на обед или на ужин.
Образец 10456 – Злодлена
Наверное, самая мерзкая и отвратительная из всех населяющих этот дом, она постоянно всем недовольна, находит новые злостные высказывания или доводящие до инфаркта пугалки, еще у нее есть страшная способность, порой мне кажется, она показывает фокусы, а порой начинаю верить в обладание ею магией.
Образец 10518 – Фуксия
Самая удивительная из моих клонов, она умеет летать, и постоянно подшучивает над жильцами, но это добрые шутки, лишь иногда они настолько надоедают, что начинаешь злиться на безобидную, на самом деле, девушку.
Образец 11001 – Граана
Ее смело можно назвать животным, неряшливая и вредная, очень сильная, а порой и устрашающе походит на зверя, не зря ее боятся все жильцы.
Образец 11021 – Милена
Смешная и забавная девчушка, любит переодеваться в огромную мягкую игрушку, дружна со всеми, но в ней преобладает слишком много детской наивности и безумия.
Ну, вот, пожалуй, и все мои сожители, и мне их хватает с головой, в доме с пятью кроватями, одним унитазом и двумя обеденными стульями, за эти предметы идет настоящая война, и не всегда она заканчивается примирением.
На этом я и закончу знакомство с моим миром, и лягу немного отдохнуть, обещаю, что в следующей своей записи я познакомлю тебя со своей жизнью в этом дурдоме, не побоюсь этого слова, и возможно ты поймешь или подскажешь, в чем я очень сомневаюсь, как я могу выбраться отсюда.
Спокойной ночи, мой дорогой дневник, и приятных тебе снов.